Организация питания в образовательной организации
В школе имеется специально оборудованная столовая на 56 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников, работают квалифицированные сотрудники. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование столовой в рабочем состоянии: работает 2 эл. плиты с жарочным шкафом, 3 холодильника, электро-водонагреватель. Столовая оборудована ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук. В здании учреждения имеется медицинский кабинет, который находится на третьем этаже. Кабинет оснащен необходимым медицинским оборудованием и инструментом. К охране здоровья обучающихся также относятся следующие мероприятия: оказание первой медико-санитарной помощи; медицинским работником ежедневно проводится контроль рациона питания и качества приготовленных блюд; определена оптимальная учебная нагрузка, режим учебных занятий и продолжительность каникул в соответствии с требованиями СанПиН; ведется пропаганда здорового образа жизни; созданы условия для занятий спортом и двигательной активности с целью профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся;
Меню ежедневного горячего питания
- Информация о наличии диетического меню
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию